avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный суп
Шпинатный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eli Ka
Это очень простой в приготовлении, быстрый и вкусный суп. #премияпервыеблюда #суп...
40 мин.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного шпината 200 г
  • Луковица 1
  • Крупный картофель 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливок жирностью 10-20 % 70 мл
  • Воды 1 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, в которой собираетесь варить суп, налить растительное масло.
2
Лук очистить, крупно порезать и обжарить в этом масле.
3
Картофель также очистить, порезать, добавить к луку.
4
Залить овощи кипяченной водой, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
5
После этого добавить шпинат и чеснок, довести до кипения и поварить 2-3 минуты.
6
Снять кастрюлю с плиты и погружным блендером взбить суп до однородности. Влить сливки, поставить на плиту и довести до кипения.
7
Подавать суп с сухариками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3