Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный суп.
26
Ингредиенты
Бедро куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец маринованный 2-3 шт
Морковь 1 шт
Крупа перловая 80 г
Сметана
Картофель 2-3 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим куриный бульон с добавлением репчатого лука и соли.
2
Морковь и огурцы трём на крупной тёрке. Отвариваем отдельно перловую крупу 40 минут. Картофель нарезаем соломкой.
3
Через 50 минут в бульон отправляем морковь, огурцы и картофель. Варим до готовности картофеля. Далее добавляем перловую крупу. Перемешиваем.
4
Также добавляем зелень. Рассольник готов! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.871570
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю рассольник, и как в песне "хотя моя семья его не любит", и именно с перловой крупой.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!