avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец маринованный 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа перловая 80 г
  • Сметана
  • Картофель 2-3 шт.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон с добавлением репчатого лука и соли.
2
Морковь и огурцы трём на крупной тёрке. Отвариваем отдельно перловую крупу 40 минут. Картофель нарезаем соломкой.
3
Через 50 минут в бульон отправляем морковь, огурцы и картофель. Варим до готовности картофеля. Далее добавляем перловую крупу. Перемешиваем.
4
Также добавляем зелень. Рассольник готов! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1