
Пирожки с картофелем и тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Тесто я покупала в этот раз готовое. Но в следующий обязательно сфоткаю приготовление...
1.30 - 2 минут
10 порций
Ингредиенты
- Теста дрожжевое 1 кг
- Капусты 1 кг
- Яйца 3
- Картофеля 500-600 г
- Раст масло для жарки
- Слив. масло 50 г
- Приправы
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем готовое тесто на подпыленную мукой поверхность. Даём подойти. Капусту шинкуем и выкладываем на сковороду. Тушим 30 мин. Варим 3 яйца и добавляем к капусте. Солим и кладем сл. масло.
2
Картофель чистим, варим, солим перчим и делаем пюре. Формируем пирожки.
3
Обжариваем во фритюре на медленном огне, чтобы пропеклись внутри.
4
Приятного вам аппетита).



4.881461
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями