avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Делаются очень легко, вкусно, нежно!
1 час 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста крупная
  • Куриное филе 1
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1
  • Круглого риса 1 стак.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить 1к1 с водой. Филе и лук перекрутить в фарш.
2
Смешиваем рис, фарш, яйцо, соль, перец. Начинка готова!
3
Листья капусты аккуратно отделяем, опускаем в кипящую воду на пол минутки. Достаем, даем чуть-чуть остыть.
4
На лист выкладываем примерно столовую ложку начинки, заворачиваем голубец. Лишний жесткий край обрезаем.
5
Выкладываем в противень (глубокий) заливаем сметаной разведенной водой (1 стакан) и солью. Ставим в духовку примерно на 40-60 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями