
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Делаются очень легко, вкусно, нежно!
1 час 30 мин
Ингредиенты
- Пекинская капуста крупная
- Куриное филе 1
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1
- Круглого риса 1 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить 1к1 с водой. Филе и лук перекрутить в фарш.
2
Смешиваем рис, фарш, яйцо, соль, перец. Начинка готова!
3
Листья капусты аккуратно отделяем, опускаем в кипящую воду на пол минутки. Достаем, даем чуть-чуть остыть.
4
На лист выкладываем примерно столовую ложку начинки, заворачиваем голубец. Лишний жесткий край обрезаем.
5
Выкладываем в противень (глубокий) заливаем сметаной разведенной водой (1 стакан) и солью. Ставим в духовку примерно на 40-60 минут. Приятного аппетита.



4.871516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями