
Пирожки печёные с повидлом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Масло растительное 85 г
- Дрожжи 1 чайная ложка с горкой
- Яблоки 2 шт.
- Повидло 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто средней густоты. Дать расстойку на 1 час.
2
Яблоко нарезать кубиком и перемешать с повидлом.
3
Тесто разделить на кусочки и слепить пирожки. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!!!



4.94990
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями