avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки печёные с повидлом и яблоками
Пирожки печёные с повидлом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки печёные с повидлом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное 85 г
  • Дрожжи 1 чайная ложка с горкой
  • Яблоки 2 шт.
  • Повидло 1 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто средней густоты. Дать расстойку на 1 час.
2
Яблоко нарезать кубиком и перемешать с повидлом.
3
Тесто разделить на кусочки и слепить пирожки. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями