Пирожки с лебедой

Пирожки с лебедой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
2 часа
20 штук
1

Ингредиенты

Для начинки:
лебеды 600 г
небольшие луковицы 2
сметаны 150 г
творога 150 г
сл. масла 150 г
яйца + 1 яйцо для смазывания 2
Для теста:
муки 700 г
сл. масла 200 г
сухих дрожжей 10 г
питьевой воды 300 мл.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку соль и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и тёплую воду. Вымесить и накрыть плёнкой на 1 час.
2
Лебеду перебрать, очистить от стеблей, отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, мелко порубить.
3
Лук очистить мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук, лебеду, творог, яйца, сметану, масло и все посолить.
4
Подошедшее тесто округлить, порезать на 20 частей, скатать шарики и дать отдохнуть 20 минут.
5
Каждый шарик раскатать положить начинку в середину, защипнуть так, чтобы шов был вверху.
6
Выложить на противень смазанный растительным маслом сверху смазать яйцом и отправить выпекается при t 200°С 20-25 минут
7
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!