avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с лебедой
Пирожки с лебедой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с лебедой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
2 часа
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин79 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Лебеды 600 г
  • Небольшие луковицы 2
  • Сметаны 150 г
  • Творога 150 г
  • Сл. масла 150 г
  • Яйца + 1 яйцо для смазывания 2
  • Для теста:
  • Муки 700 г
  • Сл. масла 200 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Питьевой воды 300 мл
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать муку соль и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и тёплую воду. Вымесить и накрыть плёнкой на 1 час.
2
Лебеду перебрать, очистить от стеблей, отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, мелко порубить.
3
Лук очистить мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук, лебеду, творог, яйца, сметану, масло и все посолить.
4
Подошедшее тесто округлить, порезать на 20 частей, скатать шарики и дать отдохнуть 20 минут.
5
Каждый шарик раскатать положить начинку в середину, защипнуть так, чтобы шов был вверху.
6
Выложить на противень смазанный растительным маслом сверху смазать яйцом и отправить выпекается при t 200°С 20-25 минут
7
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями