Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ума
Очень вкусное пирожки:)
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 1 кг
- Кефир(комнатной температуры) 0,5 л
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 чайная ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- по вкусу Соль
- гр Подсолнечное масло 30
- Начинка
- гр Картошка 0,500
- Лук 2 шт
- Сливочное масло 80-100 г
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление начинки:
2
Шаг 1 Варим картошку
Шаг 2 Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета
Шаг 3 Картошку измельчаем и перекладываем к нему обжаренный лук,добавляем соль и специи и тщательно перемешиваем
3
Приготовление теста:
4
Все ингредиенты замешиваем и получаем тесто. Затем оставляем тесто в теплом место на час. Затем мы его немного обнимаем и опять возвращаем в тёплое место
5
Приготовление пирожков:
6
Шаг 1 Раскатываем тесто,вырезаем кружочки и выкладываем начинку
Шаг 2 Затем тщательно соединяем края так,чтобы при обжарке не разошлись. Шаг 3 В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на него пирожки швом вниз. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до готовности.
Шаг 4 Готовые пирожки выкладываем на тарелку, предварительно удалив лишнее масло при помощи бумажного полотенца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусные пирожки 😋😋😋
13 января 2021 г.
Ответить