
Суп с овощами из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обычно варю суп из консервированной горбуши, а этим рецептом поделилась знакомая. Вот...
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Консервированной сайры в собственном соку 1 банка (180 г)
- Сладких перца 2
- Замороженного зелёного горошка 320 г
- Большие картофелины 2
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень, соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки
- Воды 1,3 л
- Чёрного перца 6-10 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать перцы кубиками, чеснок мелко.
2
В казане растопить сливочное масло и на нём обжарить чеснок, добавить нарезанный перец и обжариваем его минут 10-12.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в казанок и обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем в казанок 1,2 л воды, доводим до кипения.
5
Добавляем сайру, разобранную на более мелкие кусочки (чем в банке) вместе с соком, зелёный горошек, чёрный перец горошком, соль.
6
В конце варки закладываем зелень



4.91328
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями