avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с овощами из консервированной сайры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с овощами из консервированной сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обычно варю суп из консервированной горбуши, а этим рецептом поделилась знакомая. Вот...
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Консервированной сайры в собственном соку 1 банка (180 г)
  • Сладких перца 2
  • Замороженного зелёного горошка 320 г
  • Большие картофелины 2
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень, соль по вкусу
  • Сливочное масло для жарки
  • Воды 1,3 л
  • Чёрного перца 6-10 горош.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать перцы кубиками, чеснок мелко.
2
В казане растопить сливочное масло и на нём обжарить чеснок, добавить нарезанный перец и обжариваем его минут 10-12.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в казанок и обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем в казанок 1,2 л воды, доводим до кипения.
5
Добавляем сайру, разобранную на более мелкие кусочки (чем в банке) вместе с соком, зелёный горошек, чёрный перец горошком, соль.
6
В конце варки закладываем зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями