Суп с овощами из консервированной сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обычно варю суп из консервированной горбуши, а этим рецептом поделилась знакомая. Вот...
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- консервированной сайры в собственном соку 1 банка (180 г)
- сладких перца 2
- замороженного зелёного горошка 320 г
- большие картофелины 2
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- зелень, соль по вкусу
- сливочное масло для жарки
- воды 1,3 л
- горошин чёрного перца 6-10
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать перцы кубиками, чеснок мелко.
2
В казане растопить сливочное масло и на нём обжарить чеснок, добавить нарезанный перец и обжариваем его минут 10-12.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в казанок и обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем в казанок 1,2 л воды, доводим до кипения.
5
Добавляем сайру, разобранную на более мелкие кусочки (чем в банке) вместе с соком, зелёный горошек, чёрный перец горошком, соль.
6
В конце варки закладываем зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!