avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 500 г
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Домашнего фарша 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла для жарки 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску наливаем теплую воду, вливаем 2 ст л раст масла, далее сахар, соль и просеянную муку и дрожжи и замешиваем тесто.
2
Если тесто покажется жидким, то добавляем ещё муки, но не переборщите.
3
Далее накрываем миску крышку и оставляем тесто на подъем.
4
Далее в фарш натираем на тёрке лук, добавляем соль и черный перец по вкусу.
5
Из Готового теста делаем шарики по 80 гр, стол припыляем мукой.
6
В каждый шарик добавляем начинку и сворачиваем таким образом, чтоб в середине была дырка.
7
Далее в сковороду наливаем раст масло и ставим на огонь.
8
В раскалённое масло выкладываем наши беляши дырочкой вниз и жарим до готовности на среднем огне с двух сторон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями