Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- воды 500 г
- Раст масла 2 ст л
- муки 500 гр
- соли 1 ч. л.
- сахар по вкусу
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- домашнего фарша 500 гр
- репчатого лука 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла для жарки 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску наливаем теплую воду, вливаем 2 ст л раст масла, далее сахар, соль и просеянную муку и дрожжи и замешиваем тесто.
2
Если тесто покажется жидким, то добавляем ещё муки, но не переборщите.
3
Далее накрываем миску крышку и оставляем тесто на подъем.
4
Далее в фарш натираем на тёрке лук, добавляем соль и черный перец по вкусу.
5
Из Готового теста делаем шарики по 80 гр, стол припыляем мукой.
6
В каждый шарик добавляем начинку и сворачиваем таким образом, чтоб в середине была дырка.
7
Далее в сковороду наливаем раст масло и ставим на огонь.
8
В раскалённое масло выкладываем наши беляши дырочкой вниз и жарим до готовности на среднем огне с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями