avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • воды 500 г
  • Раст масла 2 ст л
  • муки 500 гр
  • соли 1 ч. л.
  • сахар по вкусу
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • домашнего фарша 500 гр
  • репчатого лука 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла для жарки 300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску наливаем теплую воду, вливаем 2 ст л раст масла, далее сахар, соль и просеянную муку и дрожжи и замешиваем тесто.
2
Если тесто покажется жидким, то добавляем ещё муки, но не переборщите.
3
Далее накрываем миску крышку и оставляем тесто на подъем.
4
Далее в фарш натираем на тёрке лук, добавляем соль и черный перец по вкусу.
5
Из Готового теста делаем шарики по 80 гр, стол припыляем мукой.
6
В каждый шарик добавляем начинку и сворачиваем таким образом, чтоб в середине была дырка.
7
Далее в сковороду наливаем раст масло и ставим на огонь.
8
В раскалённое масло выкладываем наши беляши дырочкой вниз и жарим до готовности на среднем огне с двух сторон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями