
Борщ с печенью теленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#коробка #7чудесотсookpad
8 порций
Ингредиенты
- гр печень говяжья (телячья) 500
- гр свекла 300
- гр морковь 200
- гр белокочанная капуста 400
- гр лук 150
- гр картофель 150
- чеснок 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снять с печени пленку, нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (большие куски трудно будет жевать) Печень промыть.Переложить во вставку для готовки на пару и дать стечь остаткам воды.
2
Шинкуем капусту, моем и очищаем остальные овощи. Нарезаем морковь соломкой, часть кубиками.Нарезаем свеклу соломкой, часть кубиками.
3
Нарезаем лук, картофель, чеснок кольцами.
4
Выкладываем слоями Слой из части капусты. Слой из части печени, лука и чеснока и так далее. Последний слой картофель и остатки чеснока. В центре делаем колодец, чтобы лучше и быстрее была циркуляция пара. Воду не добавляем. Так овощи будут альденте (структура и цвет не нарушатся). Ставим на медленный огонь.
5
Готовим 60 минут (у меня через 40 минут срабатывает водяной затвор и еще готовлю 20 минут). Добавляем соль (предварительно разводим в стакане), зелень, специи по вкусу. Отдельно в чайнике кипятим воду и добавляем необходимое Вам количество воды. Ставим настаиваться.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.96804
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями