Суп мисо как в японском ресторане! 10 мин и суп готов!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
Наверное все знают суп Мисо, который подают в японских ресторанах! У меня дети его...
10 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- воды 1,3 литра
- рваной пудры 2 неполные ст. ложки
- маленькая луковица 1
- сушёных водорослей 2 ст. ложки
- заправки мисо 2 ст. ложки
- шампиньона 4
- тофу 100-150 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Закипятитесь воду в кастрюльке.
2
Нарежьте тофу на маленькие квадратики, шампиньоны на тоненькие ломтики и лук на тоненькие ломтики тоже
3
В закипевшую воду насыпьте сначала рыбную пудру. Дайте закипеть воде. Затем положите туда лук. Дайте закипеть и поварите 1-2 мин. добавьте теперь тофу. Снова дайте закипеть. Наконец очередь водорослей. Снова дайте закипеть и поварите пару минут.
4
Выключите огонь. И в горячий суп добавьте 2 ст. ложки заправки Мисо и тщательно перемешайте.
5
Всё, можно подавать! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!