Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
17

Ингредиенты

кефира 300 мл
сливочного масла 100 г
муки 500 г
ч. л.соли 1
ч. л.соды 1/2
фарша 500 г
средних луковиц 5
Соль, перец
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. В муку всыпать соль и соду, перемешать. Добавить кефир и мягкое сливочное масло. Вымесить мягкое, гладкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лук порезать мелко, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из теста делаем колбаску и режем на кружочки. Каждый кружок раскатываем, кладём в него начинку и лепим пирожок. Чтобы тесто не липло, смазываем его растительным маслом.
4
Пирожки выкладываем в противень смазанный растительным маслом на расстоянии друг от друга, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за отменный рецепт! Пирожки понравились ВСЕМ!
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!