avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом печёные
Пирожки с мясом печёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом печёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик

Ингредиенты

  • кефира 300 мл
  • сливочного масла 100 г
  • муки 500 г
  • ч. л.соли 1
  • ч. л.соды 1/2
  • фарша 500 г
  • средних луковиц 5
  • Соль, перец
  • яйцо 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. В муку всыпать соль и соду, перемешать. Добавить кефир и мягкое сливочное масло. Вымесить мягкое, гладкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лук порезать мелко, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из теста делаем колбаску и режем на кружочки. Каждый кружок раскатываем, кладём в него начинку и лепим пирожок. Чтобы тесто не липло, смазываем его растительным маслом.
4
Пирожки выкладываем в противень смазанный растительным маслом на расстоянии друг от друга, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1