
Пирожки с мясом печёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- сливочного масла 100 г
- муки 500 г
- ч. л.соли 1
- ч. л.соды 1/2
- фарша 500 г
- средних луковиц 5
- Соль, перец
- яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. В муку всыпать соль и соду, перемешать. Добавить кефир и мягкое сливочное масло. Вымесить мягкое, гладкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лук порезать мелко, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из теста делаем колбаску и режем на кружочки. Каждый кружок раскатываем, кладём в него начинку и лепим пирожок. Чтобы тесто не липло, смазываем его растительным маслом.
4
Пирожки выкладываем в противень смазанный растительным маслом на расстоянии друг от друга, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).



4.94997
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)