
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец. Лук можно натереть на тёрке или просто порезать. Чеснок через чеснокодавку. Все хорошо перемешать. Немного добавить горячей воды, чтобы беляши были сочными.
2
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем пласт (лепёшечку) в середину кладём мясо, разравниваем в середине и защипываем тесто по краям, таким образом, чтобы в середине осталось дырочка.
3
На сковороду выкладываем дыркой вниз, жарим с обеих сторон минут по 7. Когда перевернёте, сок останется в беляше. Приятного аппетита!!!



4.82091
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями