avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 500 гр
  • Фарш говяжий 500 гр
  • Луковица большая
  • Чеснок голока
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец. Лук можно натереть на тёрке или просто порезать. Чеснок через чеснокодавку. Все хорошо перемешать. Немного добавить горячей воды, чтобы беляши были сочными.
2
Тесто делим на порционные кусочки. Раскатываем пласт (лепёшечку) в середину кладём мясо, разравниваем в середине и защипываем тесто по краям, таким образом, чтобы в середине осталось дырочка.
3
На сковороду выкладываем дыркой вниз, жарим с обеих сторон минут по 7. Когда перевернёте, сок останется в беляше. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями