avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков в духовке
Тесто для пирожков в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы49 г👆
icon
0 %
Сахар6 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин13 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Кефира 200 мл
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 30 мл
  • Мука для замеса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару. Вода +дрожжи +сахар. Затем смешиваем все ингредиенты и добавляем муку. Замешиваем гладкое тесто и оставляем его 1 час.
2
Как тесто поднимется, можем делать булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1