
Уха по-фински из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Я покупала целую форель, срезала голову и чуть тушки, хвост, брюшки, получился хороший...
2,5 л
3
Ингредиенты
- Суповой набор форели-голова, хвост, брюшки
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор в специях, с 1 картофелем и половинкой лука (картофель я потом запюрировала для густоты супа).
2
Нарезаем лук и картофель, морковь натираем на терке.
3
Вынимаем рыбу, специи, картофель и лук, отделяем мясо.
4
В бульон добавляем овощи. Солим по вкусу.
5
Отвариваем до полуготовности, добавляем сливки и масло, кладём рыбу.
6
Варим до готовности.
7
Приятного аппетита!🤗



4.851716
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)