ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха по-фински из форели

Уха по-фински из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
Я покупала целую форель, срезала голову и чуть тушки, хвост, брюшки, получился хороший...
2,5 л
3

Ингредиенты

Суповой набор форели-голова, хвост, брюшки
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 30 г
соль По вкусу
перец чёрный По вкусу
Лавровый лист По вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор в специях, с 1 картофелем и половинкой лука (картофель я потом запюрировала для густоты супа).
2
Нарезаем лук и картофель, морковь натираем на терке.
3
Вынимаем рыбу, специи, картофель и лук, отделяем мясо.
4
В бульон добавляем овощи. Солим по вкусу.
5
Отвариваем до полуготовности, добавляем сливки и масло, кладём рыбу.
6
Варим до готовности.
7
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусная уха!!! Я положила голову форели и палтуса, хвост форели. Добавила при подаче дольку лимона. Очень вкусно!!!
3 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо,что поделились😍
3 февраля 2021 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!