ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Ингредиенты

Мука 400-500 гр
Мёд 2-3 ст.л
Масло сливочное 100 гр
Яйца 3 шт
Сода или разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Крем
Варёнка сгущёнка 1 банка
Масло сливочное 200 гр
Ягоды свежие 150 гр
Молоко свежее для пропитки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить в миске масло с сахаром и мёдом на водяной бане. Добавить в горячую смесь соду (если разрыхлитель используете, то добавить в муку позже) и хорошо перемешать. Остудить массу и добавить по одному яйцо вымешивая после каждого. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонко тесто нужной формы, наколоть вилкой и испечь коржи в духовке 200 градусов.
2
Сгущёнку перемешать со сливочным маслом и взбить блендером. Корж пропитать молоком свежим и намазать варёнкой. Каждый второй корж выложить ягоды. И так все коржи, смазать торт снаружи кремом и обсыпать крошкой от остатков испеченного теста или же крошки печенья. Настоять торт несколько часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!