avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем - суп из тыквы и грибов
Крем - суп из тыквы и грибов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем - суп из тыквы и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Горина Наташа
Прекрасный рецепт, который согреет Вас зимой. У нас в семье его любят. Буду надеяться,...
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Грибов замороженных или 500 гр. свежих 300 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 гр.
  • Оливкового масла 2 ст.л.
  • Сыр пармезан (тёртый) 100 гр.
  • Тимьян, несколько веточек
  • Соль. Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарежьте достаточно крупно картофель, морковь и тыкву. Картофель и морковь поместить в глубокую кастрюлю, залить водой немного посолить и поставить на огонь. Когда закипит вода, варить около 5 минут и добавить тыкву.
2
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы обжарьте, дайте выпарится жидкости и добавьте мелко порезанный чеснок, листья тимьяна и соль. Доводим до готовности.
3
Проверьте на готовность овощи. Если они готовы убираем лишнюю воду, она должна только скрывать овощи, не больше. Добавляем грибы, перемешиваем, снимаем с огня и с помощью погружного блендера доводим до кремовой консистенции.
4
Ставим опять на огонь, добавляем в суп сыр. Доводим до кипения и оставляем на огне на 3 минуты, для загустения. Готовый суп разлить по тарелкам и сверху добавить столовую ложку сливочного масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2