Крем - суп из тыквы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Горина Наташа
Прекрасный рецепт, который согреет Вас зимой. У нас в семье его любят. Буду надеяться,...
45 минут
4 порции
10
Ингредиенты
Тыквы 1 кг
Картофеля 3 шт.
Морковь 2 шт.
Грибов замороженных или 500 гр. свежих 300 гр.
Чеснок 2 зуб.
Сливочного масла 30 гр.
Оливкового масла 2 ст.л.
Сыр пармезан (тёртый) 100 гр.
Тимьян, несколько веточек
Соль. Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте достаточно крупно картофель, морковь и тыкву. Картофель и морковь поместить в глубокую кастрюлю, залить водой немного посолить и поставить на огонь. Когда закипит вода, варить около 5 минут и добавить тыкву.
2
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы обжарьте, дайте выпарится жидкости и добавьте мелко порезанный чеснок, листья тимьяна и соль. Доводим до готовности.
3
Проверьте на готовность овощи. Если они готовы убираем лишнюю воду, она должна только скрывать овощи, не больше. Добавляем грибы, перемешиваем, снимаем с огня и с помощью погружного блендера доводим до кремовой консистенции.
4
Ставим опять на огонь, добавляем в суп сыр. Доводим до кипения и оставляем на огне на 3 минуты, для загустения. Готовый суп разлить по тарелкам и сверху добавить столовую ложку сливочного масла. Приятного аппетита!
4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!