
Крем - суп из тыквы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Горина Наташа
Прекрасный рецепт, который согреет Вас зимой. У нас в семье его любят. Буду надеяться,...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Грибов замороженных или 500 гр. свежих 300 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочного масла 30 гр.
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Сыр пармезан (тёртый) 100 гр.
- Тимьян, несколько веточек
- Соль. Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарежьте достаточно крупно картофель, морковь и тыкву. Картофель и морковь поместить в глубокую кастрюлю, залить водой немного посолить и поставить на огонь. Когда закипит вода, варить около 5 минут и добавить тыкву.
2
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы обжарьте, дайте выпарится жидкости и добавьте мелко порезанный чеснок, листья тимьяна и соль. Доводим до готовности.
3
Проверьте на готовность овощи. Если они готовы убираем лишнюю воду, она должна только скрывать овощи, не больше. Добавляем грибы, перемешиваем, снимаем с огня и с помощью погружного блендера доводим до кремовой консистенции.
4
Ставим опять на огонь, добавляем в суп сыр. Доводим до кипения и оставляем на огне на 3 минуты, для загустения. Готовый суп разлить по тарелкам и сверху добавить столовую ложку сливочного масла. Приятного аппетита!



4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)