
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор АА АА
Обязательно приготовьте получается оочень вкусно, сытно🤤🤤🤤.
40мин
10 порций
1
Ингредиенты
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- капуста 1/2
- Для теста:
- молоко 400-500 мл
- яйцо 1 шт
- сл.масло 50-70 гр
- сахар, соль 1 ч. ложка
- мука
- дрожжи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка. Обжариваем лук, морковь, капусту. Добавляем соль, перец чайную ложку томатной пасты и тушим минут 10 на медленной огне.
2
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, яйцо, дрожжи, сл масло хорошо перемешать и оставить минут на 15. Далее добавляем молоко замешиваем мягкое тесто и убираем в тёплое место на 1 час.
Разделяем тесто на равные части, раскатываем кладём начинку и делаем треугольники. Оставляем на 15 минут смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до приготовления.
Пирожки готовы. Всем приятного аппетита. ❤️❤️❤️



4.911230
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1