Суп на говяжьем бульоне с имбирем и рисом

Суп на говяжьем бульоне с имбирем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
14

Ингредиенты

Говядина на кости
Картофель средние 3 шт
Рис 4 ст.л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Сушеный корень имбиря 0,5 ч.л
Душистый горошек черный 5-7 шт
Лавровый лист 2 шт
Зелень укроп, петрушка по 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в 3-4 литрах воды кусок говядины на кости и вынуть из бульона, срезать мясо. Кость вернуть в бульон для наваристости. Можно добавить кипятка, если бульон выкипел.
2
В бульон добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на терке морковь. Через минут 10 после закипания, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить рис, соль. За 5 минут до готовности риса добавить срезанное мясо, сушеный корень имбиря, душистый горошек, лавровый лист.
3
В самом конце перед отключением конфорки добавить зелень, накрыть крышкой, отключить конфорку и дать настояться (отдохнуть) минут 5. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
С имбирем ни разу не пробовала! Спасибо за рецепт!
2 марта 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита и спасибо за отзыв!
13 марта 2021 г.
Ответить
Подскажите, а имбирь ощущается уже в готовом супе?
27 сентября 2021 г.
Ответить
Всё зависит от того сколько положите имбиря, если много, то будет остринка. Имбирь выбрасывается, будет только согревающий эффект от него
2 октября 2021 г.
Ответить
@cook_26354695 о, я поняла, спасибо большое!
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!