Суп на говяжьем бульоне с имбирем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Картофель средние 3 шт
- Рис 4 ст.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Сушеный корень имбиря 0,5 ч.л
- Душистый горошек черный 5-7 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень укроп, петрушка по 1 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить в 3-4 литрах воды кусок говядины на кости и вынуть из бульона, срезать мясо. Кость вернуть в бульон для наваристости. Можно добавить кипятка, если бульон выкипел.
2
В бульон добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на терке морковь. Через минут 10 после закипания, добавить нарезанный картофель, после закипания добавить рис, соль. За 5 минут до готовности риса добавить срезанное мясо, сушеный корень имбиря, душистый горошек, лавровый лист.
3
В самом конце перед отключением конфорки добавить зелень, накрыть крышкой, отключить конфорку и дать настояться (отдохнуть) минут 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!