Жульен в шляпе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда от Еврейчика
1 час
9 порций
Ингредиенты
- Крупные шампиньоны
- Куриная грудка
- Сливки
- Сметана
- Майонез
- Сыр тертый
- Лук репка
- Чеснок
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и просушить.
2
Отделить ножки так чтобы не повредилась шляпка.
3
Нарезать лук, ножки грибов, курицу и чеснок мелким кубиком.
4
Обжарить курицу до полуготовности.
5
Добавить к курице лук, чеснок и грибы и жарить до золотистости.
6
Влить в смесь сливки и тушить на среднем огне до загустения сливок, посолить и добавить специи по вкусу.
7
Убрать с огня.
8
В миске смешать сметану, майонез и тертый сыр.
9
Выложить смесь курицы, лука и грибов в шляпки.
10
Сверху положить сметанную смесь.
11
Посыпать тертым сыром.
12
Выпекать 30 минут на 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями