avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши, перемячи, пирожки с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши, перемячи, пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Называйте как хотите - главное, чтобы вам было вкусно! 😉 #выпечка #выпечкадесерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 450 г
  • Кефира 250 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Начинка:
  • Мясной фарш
  • Лук
  • Специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его на 1,5 часа в тëплом месте, прикрыв плëнкой.
2
Фарш смешать с луком, нарезанным мелким кубиком, и специями - по вкусу. Не забудьте посолить. 😉
3
Тесто обмять и разделить на части. Каждую часть раскатать в плоский кружок, выложить в центр начинку и сформировать беляшик: защипнуть края, оставив отверстие в серединке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить беляши на среднем огне, начиная с "дырявой" стороны. Когда перевернëте пирожок, можно аккуратно ложечкой залить немного масла из сковороды внутрь каждого беляшика - они будут умопомрачительно сочными. 😋
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1