avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши, перемячи, пирожки с мясом

Беляши, перемячи, пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Называйте как хотите - главное, чтобы вам было вкусно! 😉 #выпечка #выпечкадесерты...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 450 г
  • кефира 250 мл
  • соли 1/2 ч. ложки
  • сахара 1 ч. ложка
  • раст. масла 3 ст. ложки
  • сухих дрожжей 5 г
  • Начинка:
  • Мясной фарш
  • Лук
  • Специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его на 1,5 часа в тëплом месте, прикрыв плëнкой.
2
Фарш смешать с луком, нарезанным мелким кубиком, и специями - по вкусу. Не забудьте посолить. 😉
3
Тесто обмять и разделить на части. Каждую часть раскатать в плоский кружок, выложить в центр начинку и сформировать беляшик: защипнуть края, оставив отверстие в серединке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить беляши на среднем огне, начиная с "дырявой" стороны. Когда перевернëте пирожок, можно аккуратно ложечкой залить немного масла из сковороды внутрь каждого беляшика - они будут умопомрачительно сочными. 😋
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Тесто классное и вкусное!!!
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!