
Беляши, перемячи, пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Называйте как хотите - главное, чтобы вам было вкусно! 😉
#выпечка #выпечкадесерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Кефира 250 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 5 г
- Начинка:
- Мясной фарш
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его на 1,5 часа в тëплом месте, прикрыв плëнкой.
2
Фарш смешать с луком, нарезанным мелким кубиком, и специями - по вкусу. Не забудьте посолить. 😉
3
Тесто обмять и разделить на части. Каждую часть раскатать в плоский кружок, выложить в центр начинку и сформировать беляшик: защипнуть края, оставив отверстие в серединке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить беляши на среднем огне, начиная с "дырявой" стороны. Когда перевернëте пирожок, можно аккуратно ложечкой залить немного масла из сковороды внутрь каждого беляшика - они будут умопомрачительно сочными. 😋
5
Приятного аппетита!
4.99604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































