Беляши, перемячи, пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Называйте как хотите - главное, чтобы вам было вкусно! 😉
#выпечка #выпечкадесерты...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 450 г
- кефира 250 мл
- соли 1/2 ч. ложки
- сахара 1 ч. ложка
- раст. масла 3 ст. ложки
- сухих дрожжей 5 г
- Начинка:
- Мясной фарш
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его на 1,5 часа в тëплом месте, прикрыв плëнкой.
2
Фарш смешать с луком, нарезанным мелким кубиком, и специями - по вкусу. Не забудьте посолить. 😉
3
Тесто обмять и разделить на части. Каждую часть раскатать в плоский кружок, выложить в центр начинку и сформировать беляшик: защипнуть края, оставив отверстие в серединке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло и жарить беляши на среднем огне, начиная с "дырявой" стороны. Когда перевернëте пирожок, можно аккуратно ложечкой залить немного масла из сковороды внутрь каждого беляшика - они будут умопомрачительно сочными. 😋
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!