avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с пастой ризони и яйцом пашот🍲

Томатный суп с пастой ризони и яйцом пашот🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
Ещё один новый продукт в нашем меню - паста ризони. Ризони можно использовать как в...
2 порции
3

Ингредиенты

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук нарезать мелким кубком. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Разогреть на сковороде масло, обжарить 1 минуту сначала чеснок, затем добавить лук, тушить до прозрачности лука, добавить специи.
3
Приготовить яйца пашот. В кастрюлю налить воды, посолить, добавить уксус столовый. Яйца разбить в пиалы, чтобы желток был целым. В кипящей воде с помощью ложки сделать воронку, осторожно вылить в воронку яйцо, варить 4 минуты, вытащить яйцо шумовкой. Тоже самое проделать со вторым яйцом.
4
В кипящий бульон всыпать пасту, тушёный лук с чесноком и нут. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности пасты(у нас варилось 10 минут).
5
Затем добавить протертые томаты и кетчуп. Проверить на соль и специи. Довести до кипения и варить ещё 2 минуты.
6
Томатный суп готов! Разлить суп по тарелкам, выложить яйцо пашот, украсить зеленью и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!❤️😋👍💐
5 марта 2021 г.
Ответить
Благодарю! 🤗💕🌷
8 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
9 марта 2021 г.
Ответить