![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Томатный суп с пастой ризони и яйцом пашот🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Ещё один новый продукт в нашем меню - паста ризони. Ризони можно использовать как в...
2 порции
3
Ингредиенты
- куриный бульон 650 гр
- отварной нут 150 гр
- протертые томаты в собственном соку 150 гр
- паста ризони 60 гр
- лук 60 гр
- чеснок 1 зубчик
- куриное яйцо 2 шт
- кетчуп HEINZ 60 гр
- растительное масло 2 ст. ложки
- соль и специи(итальянские травы) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук нарезать мелким кубком.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Разогреть на сковороде масло, обжарить 1 минуту сначала чеснок, затем добавить лук, тушить до прозрачности лука, добавить специи.
3
Приготовить яйца пашот.
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить уксус столовый. Яйца разбить в пиалы, чтобы желток был целым.
В кипящей воде с помощью ложки сделать воронку, осторожно вылить в воронку яйцо, варить 4 минуты, вытащить яйцо шумовкой. Тоже самое проделать со вторым яйцом.
4
В кипящий бульон всыпать пасту, тушёный лук с чесноком и нут. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности пасты(у нас варилось 10 минут).
5
Затем добавить протертые томаты и кетчуп. Проверить на соль и специи.
Довести до кипения и варить ещё 2 минуты.
6
Томатный суп готов!
Разлить суп по тарелкам, выложить яйцо пашот, украсить зеленью и подать на стол.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96811
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3