
Томатный суп с пастой ризони и яйцом пашот🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Ещё один новый продукт в нашем меню - паста ризони. Ризони можно использовать как в...
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 650 г
- Отварной нут 150 г
- Протертые томаты в собственном соку 150 г
- Паста ризони 60 г
- Лук 60 г
- Чеснок 1 зуб.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Кетчуп heinz 60 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и специи(итальянские травы) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук нарезать мелким кубком.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Разогреть на сковороде масло, обжарить 1 минуту сначала чеснок, затем добавить лук, тушить до прозрачности лука, добавить специи.
3
Приготовить яйца пашот.
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить уксус столовый. Яйца разбить в пиалы, чтобы желток был целым.
В кипящей воде с помощью ложки сделать воронку, осторожно вылить в воронку яйцо, варить 4 минуты, вытащить яйцо шумовкой. Тоже самое проделать со вторым яйцом.
4
В кипящий бульон всыпать пасту, тушёный лук с чесноком и нут. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности пасты(у нас варилось 10 минут).
5
Затем добавить протертые томаты и кетчуп. Проверить на соль и специи.
Довести до кипения и варить ещё 2 минуты.
6
Томатный суп готов!
Разлить суп по тарелкам, выложить яйцо пашот, украсить зеленью и подать на стол.



4.96811
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)