avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пуховое тесто для пирожков
Пуховое тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пуховое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Татьяна Рыбкина
Тесто подходит для приготовления пирожков и пирогов как со сладкой начинкой, так и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 120 г
  • Сухих дрожжей 4 г
  • Сахар 20 г
  • Яйцо с0 1
  • Мука 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар и яйцо, перемешать.
2
Добавить просеянную муку с солью.
3
Ввести сливочное масло комнатной температуры и выместить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Я мешала в миксере насадкой крюк. Муку не добавлять, иначе тесто забьёте и оно не будет воздушным.
4
Скатать тесто в шар и убрать в тёплое место подходить часа на 2. Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
5
Затем тесто обмять. Нарезать на кусочки, выложить начинку и оставить на расстойку на 30 минут.
6
Печь при 180 градусах 15-20 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями