
Средиземноморский рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныйсуп #средиземноморский #первое #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 дол.
- Чили перец 0,5 шт.
- Маслины без косточек 1 бан.
- Томаты в собственном соку 400 г
- Паприка 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Вода 1 л
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, чеснок порубить мелко, рыбу нарезать небольшими кусочками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, обжарить в нем лук и чеснок. Через минуту добавить мелко порезанный чили. Через 3 минуты добавить паприку, соль, перец. Обжарить ещё с минуту.
3
Добавить в кастрюлю томаты (размятые вилкой), залить водой и довести до кипения.
4
Огонь убавить, положить в суп рыбу, маслины, порезанные кольцами. Закрыть крышкой и проварить на медленном огне полчаса.



4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)