avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
2 ч 30 минут
5-7 порций

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • воды 4 стакана
  • дрожжей 4 чайные ложки
  • сахара 4 ст. ложки
  • соли 1 ч. ложка
  • растительного масла 2 стакана
  • фарша 400 гр
  • луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду и муку отмеряем одинаковыми стаканами. Порции очень важны.
2
В глубокую миску наливаем стакан тёплой воды. Добавляем сахар и растворяем его. Следом добавляем дрожжи. И размешиваем... И оставляем на 10 минут, чтобы дрожи заработали. Затем добавляем соль, и размешиваем.
3
Размешав муку с водой, только после этого добавляем растительное масло. И замешиваем тесто.
4
Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. После этого ещё помешаем тесто и оставляем ещё на 30 минут.
5
Готовим начинку. Фарш обжариваем, добавляем лук.
6
Хорошо разогреваем сковородку и добавляем туда масло.
7
Затем катаем шарики, и делаем небольшие лепешки, добавляем начинку и жарим с двух сторон по 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями