Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
2 ч 30 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- воды 4 стакана
- дрожжей 4 чайные ложки
- сахара 4 ст. ложки
- соли 1 ч. ложка
- растительного масла 2 стакана
- фарша 400 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду и муку отмеряем одинаковыми стаканами. Порции очень важны.
2
В глубокую миску наливаем стакан тёплой воды. Добавляем сахар и растворяем его. Следом добавляем дрожжи. И размешиваем... И оставляем на 10 минут, чтобы дрожи заработали.
Затем добавляем соль, и размешиваем.
3
Размешав муку с водой, только после этого добавляем растительное масло.
И замешиваем тесто.
4
Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. После этого ещё помешаем тесто и оставляем ещё на 30 минут.
5
Готовим начинку.
Фарш обжариваем, добавляем лук.
6
Хорошо разогреваем сковородку и добавляем туда масло.
7
Затем катаем шарики, и делаем небольшие лепешки, добавляем начинку и жарим с двух сторон по 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями