Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот рецепт хорош тем, что продукты понадобятся самые простые, а ещё можно сделать...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 1/3 небольшого кочана
- Яйца куриные 2 шт
- Сметана 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Кориандр молотый 2 щепотки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рис предварительно отвариваем. Мясной фарш смешиваем с яйцами.
2
Измельчаем репчатый лук, морковь натираем на мелкой тёрке, шинкуем капусту. На сковороде растопим сливочное масло, поджарим лук до прозрачности, добавим морковь, тушим 3 минуты. Добавляем капусту, соль, перец, молотый кориандр. Перемешиваем и тушим до мягкости капусты.
3
К фаршу добавляем рис, тушёные овощи. Перемешиваем. Формируем ленивые голубцы и выкладываем на смазанную растительным маслом форму на не большом расстоянии друг от друга.
4
К томатной пасте добавим сметану, соль, перец. Перемешиваем. И заливаем этой смесью голубцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!