Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этот рецепт хорош тем, что продукты понадобятся самые простые, а ещё можно сделать...
55

Ингредиенты

Фарш говяжий 600 г
Рис 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 1/3 небольшого кочана
Яйца куриные 2 шт
Сметана 100 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Кориандр молотый 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис предварительно отвариваем. Мясной фарш смешиваем с яйцами.
2
Измельчаем репчатый лук, морковь натираем на мелкой тёрке, шинкуем капусту. На сковороде растопим сливочное масло, поджарим лук до прозрачности, добавим морковь, тушим 3 минуты. Добавляем капусту, соль, перец, молотый кориандр. Перемешиваем и тушим до мягкости капусты.
3
К фаршу добавляем рис, тушёные овощи. Перемешиваем. Формируем ленивые голубцы и выкладываем на смазанную растительным маслом форму на не большом расстоянии друг от друга.
4
К томатной пасте добавим сметану, соль, перец. Перемешиваем. И заливаем этой смесью голубцы.
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!