avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиный суп с сырными галушками 🫕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утиный суп с сырными галушками 🫕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
Кастрюля на 2,5 л
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиного мяса 600 г
  • Средних картофелины 3
  • Морковь 1
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Масла сливочного 30 г
  • Соль, перец чёрный, карри, хмели-сунели по одной 1 щеп.
  • Лавровых листа 2
  • Рубленой зелени 1 пуч.
  • Галушки
  • Сыра 150 г
  • Муки 150 г
  • Яйца куриных 2
  • Горячего бульона 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Утку сварить почти до готовности, снять с бульона весь лишний жир, добавить картофель, солью специи и варить 15 минут.
2
Морковь с луком обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
3
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом, мукой и бульоном, ложечкой формируя галушки спустить в суп, варить ещё 7 минут.
4
В конце добавить лаврушку и рубленую зелень.
5
Ароматный суп готов👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции