
Утиный суп с сырными галушками 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
Кастрюля на 2,5 л
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиного мяса 600 г
- Средних картофелины 3
- Морковь 1
- Лука репчатого 1 гол.
- Масла сливочного 30 г
- Соль, перец чёрный, карри, хмели-сунели по одной 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Рубленой зелени 1 пуч.
- Галушки
- Сыра 150 г
- Муки 150 г
- Яйца куриных 2
- Горячего бульона 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку сварить почти до готовности, снять с бульона весь лишний жир, добавить картофель, солью специи и варить 15 минут.
2
Морковь с луком обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
3
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом, мукой и бульоном, ложечкой формируя галушки спустить в суп, варить ещё 7 минут.
4
В конце добавить лаврушку и рубленую зелень.
5
Ароматный суп готов👌



4.82071
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)