Торт "Сыпучий"

Торт "Сыпучий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Простой торт без выпечки, который готовится из небольшого количества продуктов.
4

Ингредиенты

готовые бисквитные коржи
сгущёнка
сметана 20%
замороженные ягоды
печенье
шоколад
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды (у меня красная смородина и черноплодная рябина) разморозить. Размять вилкой.
2
Добавить 2 - 3 ст. л. сметаны, сахар. Перемешать.
3
Для густоты добавить немного сгущёнки.
4
Взять один корж, положить на плоское блюдо. Смазать ягодным кремом (2 ст.л).
5
Затем второй корж, прижимая первый, сверху снова крем. Завершаем торт 3 коржом, который нужно смазывать сметаной со сгущёнкой.
6
Растапливаем пару долек шоколада и рисуем сеточку на последнем корже. Сверху украшаем молотым печеньем. Убираем в холодильник на пару часов. Торт готов! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!