avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный бездрожжевой кулич с цукатами и цедрой апельсина
Творожный бездрожжевой кулич с цукатами и цедрой апельсина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный бездрожжевой кулич с цукатами и цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Ингредиенты

  • Творога 5% 440 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 4
  • Муки 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок 1/2 апельсина
  • Цукатов 150 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до побеления. Творог пробить блендером с размягченным сливочным маслом и соком половины апельсина. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем.
2
К сахару с яйцами добавить творожно-масляную смесь, ванильный экстракт, муку с солью и разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. В конце добавить цедру апельсина и цукаты, ещё раз перемешать. Выложить в формы, заполняя их на 2/3. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Готовность проверять шпажкой. С праздником Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2