
Творожный бездрожжевой кулич с цукатами и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- творога 5% 440 гр
- сахара 250 гр
- яйца 4
- муки 400 гр
- сливочного масла 150 гр
- ванильного экстракта 1 ч.л
- разрыхлителя 1 пакетик
- соли Щепотка
- Цедра 1 апельсина
- Сок 1/2 апельсина
- цукатов 150 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до побеления. Творог пробить блендером с размягченным сливочным маслом и соком половины апельсина. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем.
2
К сахару с яйцами добавить творожно-масляную смесь, ванильный экстракт, муку с солью и разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. В конце добавить цедру апельсина и цукаты, ещё раз перемешать. Выложить в формы, заполняя их на 2/3. Выпекать при температуре 180 градусов около часа. Готовность проверять шпажкой. С праздником Светлой Пасхи!



5457
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)