avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич
Кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Творожный кулич без дрожжей .
45-50 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца + 1 желток 2
  • Подсластитель
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 70 г
  • Творог 200 г
  • Сметаны 3 ложки
  • Разрыхлитель 6 г
  • Цедра апельсина + лимона
  • Цукаты, изюм
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Белка для украшения 2
  • Посыпка кондитерская, клубника

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца + соль+ подсластитель взбить.
2
Добавить сметану, творог, сок лимона, ванилин. Ещё раз взбить.
3
Просеять муку + разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Добавить цедру, цукаты, изюм.
4
Получившейся массой наполнить три формы до половины. Поставить в заранее разогретый духовой шкаф 170° на 45 -50 минут, ориентируйтесь на ваши духовку. Готовность проверяем шпажкой.
5
Остывшие куличи украсить белковый шапкой. кондитерской посыпкой и порезанной клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями