
Пирожки жареные с выменем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#субпродукты#люблю#НИЖНИЙ НОВГОРОД
30 минут
5 пирожков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки для присыпки 1 ст. л.
- Тесто сдобное готовое 500 г
- Масло для жарки
- Вымя коровье 0,5 кг
- Луковка 1
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымя отварим, готовое вымя остудим, прокрутим через мясорубку, добавим мелко нарезанный жареный лучок, соль по вкусу, перемешиваем. Из Теста формируем лепешки, у меня большие получились, Выложим начинку, защипываем и жарим пирожки на разогретой масляной сковородке до готовности🌮.



4.82139
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями