
Пирожки жареные с выменем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#субпродукты#люблю#НИЖНИЙ НОВГОРОД
30 минут
5 пирожков
Ингредиенты
- МУКИ ДЛЯ ПРИСЫПКИ 1 ст. л.
- ТЕСТО СДОБНОЕ ГОТОВОЕ 500 г
- МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
- ВЫМЯ КОРОВЬЕ 0,5 кг
- ЛУКОВКА 1
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымя отварим, готовое вымя остудим, прокрутим через мясорубку, добавим мелко нарезанный жареный лучок, соль по вкусу, перемешиваем. Из Теста формируем лепешки, у меня большие получились, Выложим начинку, защипываем и жарим пирожки на разогретой масляной сковородке до готовности🌮.



4.82139
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями