avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с выменем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с выменем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#субпродукты#люблю#НИЖНИЙ НОВГОРОД
30 минут
5 пирожков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки для присыпки 1 ст. л.
  • Тесто сдобное готовое 500 г
  • Масло для жарки
  • Вымя коровье 0,5 кг
  • Луковка 1
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымя отварим, готовое вымя остудим, прокрутим через мясорубку, добавим мелко нарезанный жареный лучок, соль по вкусу, перемешиваем. Из Теста формируем лепешки, у меня большие получились, Выложим начинку, защипываем и жарим пирожки на разогретой масляной сковородке до готовности🌮.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями