avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лукичева
Рецепт вдохновил своей простотой приготовления.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Творога 2 пачки гр 400
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1/2
  • Соды 1/2
  • Начинка
  • Зел. лука 1 пуч.
  • Яиц 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное горячее 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто будет слегка липким. Убираем в холодильник и готовим начинку.
2
Зеленый лук режем и заливаем горячим сливочным маслом, добавляем отварные яйца, соль, перец и вуаля...формуем пирожочки.
3
Жарим на растительном масле, на 1 сковородку 1 ст. ложка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями