
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лукичева
Рецепт вдохновил своей простотой приготовления.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Творога 2 пачки гр 400
- Яйца 2
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/2
- Соды 1/2
- Начинка
- Зел. лука 1 пуч.
- Яиц 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное горячее 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто будет слегка липким. Убираем в холодильник и готовим начинку.
2
Зеленый лук режем и заливаем горячим сливочным маслом, добавляем отварные яйца, соль, перец и вуаля...формуем пирожочки.
3
Жарим на растительном масле, на 1 сковородку 1 ст. ложка.



4.921095
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями