Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лукичева
Рецепт вдохновил своей простотой приготовления.
Ингредиенты
- муки 200 гр
- творога 2 пачки гр. 400
- яйца 2
- сахара 2 ч.л
- соли 1/2
- соды 1/2
- Начинка
- зел.лука Пучок
- яиц 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное горячее 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В творог добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто будет слегка липким. Убираем в холодильник и готовим начинку.
2
Зеленый лук режем и заливаем горячим сливочным маслом, добавляем отварные яйца, соль, перец и вуаля...формуем пирожочки.
3
Жарим на растительном масле, на 1 сковородку 1 ст. ложка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!