
Тефтели в томатно- сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Лёгкий рецепт, тефтели получаются нежные, соус с приятной кислинкой.
1 час
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш готовим по своему усмотрению, в моём случае домашний (свинина+ говядина), смешиваем с промытым и слегка подсушенным рисом.
2
Делаем тефтели укладываем на противень.
3
Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, солим и перчим по вкусу.
4
Соус нужно развести кипячёной водой комнатной температуры до консистенции (теста на блины).
5
Заливаем тефтели соусом, закрываем противень фольгой и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.



4.911177
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями