avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатно- сметанном соусе
Тефтели в томатно- сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатно- сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Лёгкий рецепт, тефтели получаются нежные, соус с приятной кислинкой.
1 час

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш готовим по своему усмотрению, в моём случае домашний (свинина+ говядина), смешиваем с промытым и слегка подсушенным рисом.
2
Делаем тефтели укладываем на противень.
3
Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, солим и перчим по вкусу.
4
Соус нужно развести кипячёной водой комнатной температуры до консистенции (теста на блины).
5
Заливаем тефтели соусом, закрываем противень фольгой и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями