Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
#обед #ужин #летнееменю #второеблюдо #тефтели
14

Ингредиенты

фарша 500 грамм
лука 1 шт
отварного булгура 100 грамм
томатного сока 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим.
2
Отвариваем булгур до полуготовности. Можно заменить рисом.
3
Булгур добавляем к фаршу и хорошенько перемешиваем.
4
Формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания.
5
Наши тефтели отправляем в духовку при 180 градусах и запекаем минуток 10-15. Из фарша вытопится жир. Поэтому масло не добавляем.
6
Затем достаем тефтели и заливаем их томатным соком. Сок должен прикрывать ваши тефтели. Отправляем обратно в духовку. И запекаем ещё минут 30-40 зависит от мощности духовки. Сок превратиться в густой томатный соус.
7
Достаем тефтели из духовки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!