
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаём со сметаной #календарь
2 часа
6 порций
13
Ингредиенты
- Небольшие говяжьи косточки с мясом (остались от нарезки фарша) 2
- Воды 4 л
- Грибов (лесные, отваренные и замороженные) 0,5 кг
- Средних картофелин 5
- Морковка 1
- Луковица 1
- Перловки 0,5 стак.
- Ложка топлёного масла для жарки 1 стак.
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем грибы, замачиваем перловку на час кипятком.
2
Варим бульон из косточек.
3
Моем, чистим и режем овощи.
4
В бульон добавляем резаный картофель и перловку, варим 20 мин.
5
На ложке топлёного масла зажариваем лук и морковь.
6
Добавляем в зажарку грибы. Обжариваем ещё 15 мин.
7
Обираем и режем мясо с косточек.
8
Добавляем в суп мясо, зажарку, солим, перчим, кладём лавровый лист.
9
Накрываем крышкой, варим ещё 10 мин. Вуаля!



4.921166
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)