avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Подаём со сметаной #календарь
2 часа
6 порций
13

Ингредиенты

  • Небольшие говяжьи косточки с мясом (остались от нарезки фарша) 2
  • Воды 4 л
  • Грибов (лесные, отваренные и замороженные) 0,5 кг
  • Средних картофелин 5
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Перловки 0,5 стак.
  • Ложка топлёного масла для жарки 1 стак.
  • По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размораживаем грибы, замачиваем перловку на час кипятком.
2
Варим бульон из косточек.
3
Моем, чистим и режем овощи.
4
В бульон добавляем резаный картофель и перловку, варим 20 мин.
5
На ложке топлёного масла зажариваем лук и морковь.
6
Добавляем в зажарку грибы. Обжариваем ещё 15 мин.
7
Обираем и режем мясо с косточек.
8
Добавляем в суп мясо, зажарку, солим, перчим, кладём лавровый лист.
9
Накрываем крышкой, варим ещё 10 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13