
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барабашова
#календарь #супы
#дарыосени
1 ч
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Воды 1,2 л
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Сливок (20-30%) 100 мл
- По вкусу соль, перец
- Бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле на сливочном масле пару минут.
2
Тыкву очищаем, нарезаем на кубики, отправляем к луку с чесноком и обжариваем 5 минут.
3
Вливаем в кастрюлю 1,2 л воды, доводим до кипения и варим на медленном огне ~ 20 минут пока тыква не станет мягкой.
4
Суп пюрировать блендером. Добавляем сливки, соль, перец.
5
Режем бекон и обжариваем. Украшаем суп беконом и тыквенными семечками, добавляем гренки.
4.931013
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































