avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барабашова
#календарь #супы #дарыосени
1 ч
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Воды 1,2 л
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сливок (20-30%) 100 мл
  • По вкусу соль, перец
  • Бекон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле на сливочном масле пару минут.
2
Тыкву очищаем, нарезаем на кубики, отправляем к луку с чесноком и обжариваем 5 минут.
3
Вливаем в кастрюлю 1,2 л воды, доводим до кипения и варим на медленном огне ~ 20 минут пока тыква не станет мягкой.
4
Суп пюрировать блендером. Добавляем сливки, соль, перец.
5
Режем бекон и обжариваем. Украшаем суп беконом и тыквенными семечками, добавляем гренки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2