Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барабашова
#календарь #супы
#дарыосени
1 ч
4 порции
2
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- воды 1,2 л
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- сливочного масла 30 г
- сливок (20-30%) 100 мл
- по вкусу соль, перец
- бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле на сливочном масле пару минут.
2
Тыкву очищаем, нарезаем на кубики, отправляем к луку с чесноком и обжариваем 5 минут.
3
Вливаем в кастрюлю 1,2 л воды, доводим до кипения и варим на медленном огне ~ 20 минут пока тыква не станет мягкой.
4
Суп пюрировать блендером. Добавляем сливки, соль, перец.
5
Режем бекон и обжариваем. Украшаем суп беконом и тыквенными семечками, добавляем гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!