
🎃Тыквенный суп с топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍁Нежные супы с кремовой текстурой можно готовить с мясом, рыбой и без, на любом...
40 мин
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Тыква 200-300 г
- Топинамбур 3 клубня
- Морковь 1 шт.
- Болгарскии перец красныи 1 шт.
- Лук репчатыи 1 шт.
- Сельдереи черешковыи 1 стебель
- Масло оливковое для пассерования 2-3 ст. л.
- Сливочныи плавленыи сыр 50 г
- Прованские травы 1 ч. л.
- Розмарин 1 вет.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для подачи:
- Сухарики
- Грибы шампиньоны 5-6 шт.
- Микрозелень
- Помидоры
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить морковь, тыкву, топинамбур, перец, нарезать небольшими кубиками.
2
Залить водой, варить до размягчения.
3
Измельчить лук, сельдерей, пассеровать в оливковом масле. Заправить суп спассерованными овощами, посолить, поперчить, добавить прованские травы и готовить ещё 10-15 минут.
4
Измельчить овощную массу блендером. Ещё раз прогреть и добавить веточку розмарина и сыр, нарезанный на кусочки.
5
Подавать с обжаренными грибами, помидорками и сухариками, украсив микрозеленью. Приятного аппетита!
6



4.931079
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)