Картофельный суп на говяжьем бульоне с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#первыеблюда
18
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Шампиньоны 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из говядины 1-1,5 часа.
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелким кубиком.
3
Обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности и добавляем порезанные грибы, солим, доводим до готовности, отставляем.
4
Режем картофель кубиком и добавляем в кипящий бульон, варим 15 минут.
5
Добавляем зажарку, соль, перец, лавровый лист. Варим 5 минут и изумительный супчик готов.
4.891353
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!