avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной суп с курицей
Сливочно-грибной суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вахрушева
⠀ Вам понадобится: ⠀ - шампиньоны - куриная голень - картофель - плавленый сыр...
1.30 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В подсоленную воду добавляем куриную голень. Голень довести до кипения, добавить нарезанный картофель. Пока закипает картошка пожарить лук с морковкой. После закипания достаём голень и добавляем поджарку. Переключаем на медленный огонь. В это время промытые шампиньоны нарезаем кубиком и жарим до готовности. Готовые грибы добавляем в суп, так же добавляем плавленый сыр и кипятим до полного расплавления сыра. Добавляем 2 взбитых яйца медленно перемешивая. Выключаем огонь и даём 5 минут постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2