
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор анна боброва
Этот рецепт очень пригодится после новогодних праздников, либо после какого то...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Куриной грудки 0,5
- Охотничьи колбаски 3 шт.
- Копченый окорочок 1 шт.
- Копченой колбасы 100 г
- Варёно-копченый окорок 100 г
- Маслины 0,5 бан.
- Солёных огурца 4-5 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Томата 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, остудить и разделить на волокна.
2
Картофель порезать, не крупно и отправить вариться в бульон.
3
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
4
Все мясные продукты порезать и добавить к луку. Обжаривать всё вместе примерно 5-7 минут.
5
Солёные огурчики порезать мелкой соломкой, добавить к мясной нарезке.
6
Туда же влить томат и протушить 3-4 минуты.
7
К этому времени картофель уже свариться. В кастрюлю отправляем отварную грудку и обжаренные мясные деликатесы.
8
Маслины мелко порезать, добавить туда же.
9
Зелень измельчить и добавить за пару минут до готовности.
10
Подавать с лимоном и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями