
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Курица бульонная 1-1,5 кг
- Куриные лапки 800-1000 гр
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль
- Перец черный гоорошек 10 шт
- Перец душистый 1-2 шт
- Украшения по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Курицу и лапки хорошо очистить залить водой и поставить на огонь. Как вскипит проварить 1-2 мин. Вылить все в раковину. Хорошо промыть курицу и лапки залить чистой водой и дать вскипеть на сильном огне, как вскипит сделать огонь минимальный и варить 2-3 часа. Потом добавить морковь и специи и варить еде час. После чего вынуть из бульона курицу и лапки. В бульон добавить нарезанный чеснок и дать настояться.
2
Мясо отделить от кости и разложить на блюдо. Украсить по желанию. Бульон процедить и попробовать на вкус, Должен быть чуть пересоленным. Залить мясо и дать остыть. После остывания поставить в холодильник.
3
Если будете переворачивать на блюдо тогда украшения кладем на дно блюда, и сверху мясо, если подача в блюде тогда украшение сверху на мясо
При варке холодца воду не доливаем!!!!
4



4.82080
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)