avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

  • Курица бульонная 1-1,5 кг
  • Куриные лапки 800-1000 гр
  • Морковь 1-2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный гоорошек 10 шт
  • Перец душистый 1-2 шт
  • Украшения по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Курицу и лапки хорошо очистить залить водой и поставить на огонь. Как вскипит проварить 1-2 мин. Вылить все в раковину. Хорошо промыть курицу и лапки залить чистой водой и дать вскипеть на сильном огне, как вскипит сделать огонь минимальный и варить 2-3 часа. Потом добавить морковь и специи и варить еде час. После чего вынуть из бульона курицу и лапки. В бульон добавить нарезанный чеснок и дать настояться.
2
Мясо отделить от кости и разложить на блюдо. Украсить по желанию. Бульон процедить и попробовать на вкус, Должен быть чуть пересоленным. Залить мясо и дать остыть. После остывания поставить в холодильник.
3
Если будете переворачивать на блюдо тогда украшения кладем на дно блюда, и сверху мясо, если подача в блюде тогда украшение сверху на мясо При варке холодца воду не доливаем!!!!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции