
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- тыквы 400 гр
- картошки 2
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- сливок 100 мл
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель почистить помыть порезать брусочками залить бульоном варить до готовности.
2
Лук порезать полукольцами, чеснок дольками обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Добавить обжаренные лук и чеснок к тыкве с картошкой пробить погружным блендером до состояния пюре добавить сливки посолить поперчить, дать закипеть и сразу снять с огня. Разлить по тарелкам, подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.891337
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями