Свекольный суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный, насыщенный вкусом суп с лёгкой кислинкой
#супы
40 мин
8
Ингредиенты
куриного бульона 2.5 литра
средний картофель 1
средняя свекла 1
морковь 1
лук 1
консервированного щавеля 4-5 ложек
помидор 1
Соль, перец, сушёный чеснок, копченая паприка, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон положить кубиком нарезанный картофель. Положить лавровый лист.
2
Обжарить мелко нарезанную свеклу, лук, морковь.
Добавить перец, молотый чеснок и копчёную паприку.
3
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю с уже варящейся картошкой. Натереть мускатный орех.
4
Варить минут 30 и добавить нарезанный кубиком помидор и щавель.
5
Проварить ещё минут 10, посолить по желанию.
6
Можно подавать с жареным хлебом, натёртом чесноком и солью, и с соусом из сметаны с нарезанной черемшой с укропом.
4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Диденко 🔸
оставил(а)
Очень вкусный! Я ещё добавила кислый квас, объедение!
11 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!