
Солянка сборная с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Очень Вкусное Первое Блюдо🎃👍😁
1час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Россол огуречный 1 л
- Бульон свиной 2 л
- Соль по вкусу
- Приправа для супа по вкусу
- Соленых средних огурцов 5 шт.
- Л.масло для жарки растительное 4 стак.
- Картофелин 5 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Лук-репкабольшая 1 шт.
- Маслины без косточек 20 шт.
- Л.томатная паста 3 стак.
- Колбаса копченая 300 г
- Колбаса вареная 300 г
- Петрушка свежая 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В готовый бульон добавим,рассол.Доводим до кипения и отправим картофель, нарезка кубики,солим.Морковь,лук,нарезаем не крупно,кубиками пассеруем,на масле.Огурцы нарезаем тоже,не крупно,добавим масло и Томатную пасту и тушитьв сковороде минут 20.Затем морковь,лук и огурцы с томатной пастой отправим в кастрюлю.Варим минут,15.
2
Маслины разрезаем на 4 части,колбасу нарезаем брусочками,добавим приправу и отправим в кастрюлю.Варим на маленьком огне минут,10, добавим мелко нарезанную петрушку,даем Солянке настояться.Подаем со сметаной или майонезом.Можно готовить солянку на любом бульоне и с любым мясным набором.👍👍👍
4.91326
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































