avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка сборная с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка сборная с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Очень Вкусное Первое Блюдо🎃👍😁
1час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Россол огуречный 1 л
  • Бульон свиной 2 л
  • Соль по вкусу
  • Приправа для супа по вкусу
  • Соленых средних огурцов 5 шт.
  • Л.масло для жарки растительное 4 стак.
  • Картофелин 5 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук-репкабольшая 1 шт.
  • Маслины без косточек 20 шт.
  • Л.томатная паста 3 стак.
  • Колбаса копченая 300 г
  • Колбаса вареная 300 г
  • Петрушка свежая 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В готовый бульон добавим,рассол.Доводим до кипения и отправим картофель, нарезка кубики,солим.Морковь,лук,нарезаем не крупно,кубиками пассеруем,на масле.Огурцы нарезаем тоже,не крупно,добавим масло и Томатную пасту и тушитьв сковороде минут 20.Затем морковь,лук и огурцы с томатной пастой отправим в кастрюлю.Варим минут,15.
2
Маслины разрезаем на 4 части,колбасу нарезаем брусочками,добавим приправу и отправим в кастрюлю.Варим на маленьком огне минут,10, добавим мелко нарезанную петрушку,даем Солянке настояться.Подаем со сметаной или майонезом.Можно готовить солянку на любом бульоне и с любым мясным набором.👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями