
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Овощного бульона 700 мл
- Тыквы 800 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Сливок 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, убрать семечки и нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить.
2
Обжарить лук на подсолнечном масле около 5 мин, добавьте чеснок и ещё около 3 мин.
3
Добавьте в сотейник тыкву, влейте бульон, немного посолите. Доведите до кипения и варите 20 мин.
4
Измельчите блендером в пюре. Полейте сливками и украсьте на свой вкус.



4.911212
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями