avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍

"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Яйцо белок 6 шт
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 300 гр
  • Какао 2 ст л
  • Вафли шоколадные 200 гр
  • Желатин 15 гр
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Вафли измельчаем в крошку. Руками или можно и блендером. Выкладываем крошку в основание формы и хорошо притаптываем рукой. Убираем в холодильник. В это время готовим Птичье молоко: холодные белки начинаем взбивать, чуть позже добавляем щепотку соли, а затем по чуть-чуть сахарную пудру. Белковая масса получается как растаявшее мороженое.
2
Добавляем разведённый в воде и подогретый желатин в массу и заливаем массу на вафельную форму, оставив небольшую часть, в которую нужно вмешать какао, а после влить сверху для красивого рисунка. Застывает такой торт за 2-3 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями