"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍

"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
26

Ингредиенты

Яйцо белок 6 шт
Соль щепотка
Сахарная пудра 300 гр
Какао 2 ст л
Вафли шоколадные 200 гр
Желатин 15 гр
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вафли измельчаем в крошку. Руками или можно и блендером. Выкладываем крошку в основание формы и хорошо притаптываем рукой. Убираем в холодильник. В это время готовим Птичье молоко: холодные белки начинаем взбивать, чуть позже добавляем щепотку соли, а затем по чуть-чуть сахарную пудру. Белковая масса получается как растаявшее мороженое.
2
Добавляем разведённый в воде и подогретый желатин в массу и заливаем массу на вафельную форму, оставив небольшую часть, в которую нужно вмешать какао, а после влить сверху для красивого рисунка. Застывает такой торт за 2-3 часа в холодильнике.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!