
"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо белок 6 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра 300 г
- Какао 2 ст. л.
- Вафли шоколадные 200 г
- Желатин 15 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вафли измельчаем в крошку. Руками или можно и блендером. Выкладываем крошку в основание формы и хорошо притаптываем рукой. Убираем в холодильник. В это время готовим Птичье молоко: холодные белки начинаем взбивать, чуть позже добавляем щепотку соли, а затем по чуть-чуть сахарную пудру. Белковая масса получается как растаявшее мороженое.
2
Добавляем разведённый в воде и подогретый желатин в массу и заливаем массу на вафельную форму, оставив небольшую часть, в которую нужно вмешать какао, а после влить сверху для красивого рисунка. Застывает такой торт за 2-3 часа в холодильнике.
4.851678
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































