
"Птичье молоко" суфле с вафельной крошкой😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Яйцо белок 6 шт
- Соль щепотка
- Сахарная пудра 300 гр
- Какао 2 ст л
- Вафли шоколадные 200 гр
- Желатин 15 гр
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Вафли измельчаем в крошку. Руками или можно и блендером. Выкладываем крошку в основание формы и хорошо притаптываем рукой. Убираем в холодильник. В это время готовим Птичье молоко: холодные белки начинаем взбивать, чуть позже добавляем щепотку соли, а затем по чуть-чуть сахарную пудру. Белковая масса получается как растаявшее мороженое.
2
Добавляем разведённый в воде и подогретый желатин в массу и заливаем массу на вафельную форму, оставив небольшую часть, в которую нужно вмешать какао, а после влить сверху для красивого рисунка. Застывает такой торт за 2-3 часа в холодильнике.



4.851678
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями