avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "банкетные"
Пирожки "банкетные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "банкетные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
#летнееменю Пирожки получаются выше всяких похвал.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Размягченного маргарина 100 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Варёных яиц 7-8
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растереть с солью, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты, замесить тесто и убрать в холодильник на 4 часа.
2
Для начинки яйца и лук измельчить, посолить и перемешать.
3
Из теста сформировать небольшие пирожки с начинкой, выложить на противень, дать расстояться, смазать яйцом или желтком, взбитым с 1 ч.л воды.
4
Выпекать 40-50 мин в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями