Пирожки "банкетные"

Пирожки "банкетные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
#летнееменю Пирожки получаются выше всяких похвал.
19

Ингредиенты

Тесто:
сухих дрожжей 1 ч.л
соли 0,5 ч.л
молока 0,5 ст
размягченного маргарина 100 гр
муки 2 ст
сахара 2 ст.л
Начинка:
варёных яиц 7-8
зелёного лука 1 пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растереть с солью, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты, замесить тесто и убрать в холодильник на 4 часа.
2
Для начинки яйца и лук измельчить, посолить и перемешать.
3
Из теста сформировать небольшие пирожки с начинкой, выложить на противень, дать расстояться, смазать яйцом или желтком, взбитым с 1 ч.л воды.
4
Выпекать 40-50 мин в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!