
Пирожки "банкетные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
#летнееменю Пирожки получаются выше всяких похвал.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 0,5 стак.
- Размягченного маргарина 100 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка:
- Варёных яиц 7-8
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растереть с солью, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты, замесить тесто и убрать в холодильник на 4 часа.
2
Для начинки яйца и лук измельчить, посолить и перемешать.
3
Из теста сформировать небольшие пирожки с начинкой, выложить на противень, дать расстояться, смазать яйцом или желтком, взбитым с 1 ч.л воды.
4
Выпекать 40-50 мин в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!
4.881456
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































