avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катаные пирожки
Катаные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катаные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яник
Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто...

Ингредиенты

  • молока 300 гр
  • яйцо 1
  • ст.ложка сахара 1
  • ч.ложки соды ,5
  • уксус
  • мука
  • растительное масло
  • картофель
  • можно грибы
  • фарш,шкварки
  • лук
  • перец молотый
  • соль

Шаги приготовления

598
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто замесить средней консистенции,не круто,прикрыть его полотенцем,дать постоять10-15 мин.
2
Начинка:
3
Сварить сухое пюре,добавить в него обжаренный кубиками лук(можно грибы,шкварки,фарш),перец и соль по вкусу.
4
Затем разделить тесто на одинаковые части,раскатать их в лепешки,на лепешку выложить начинкку,закрепить,как обычные пирожки,выпуская воздух изнутри,иначе при раскатывании будет пузыриться тесто,подсыпать на стол муки,не много сплющить рукой пирожок(положить швом вниз) и докатать скалкой до тонкого состояния.
5
В толстой сковороде или в казанке нагреть масло,выкладывать пирожки для обжарки по одному,на среднем огне обжаривать с обеих сторон.
6
После уложить на блюдо и прикрыть сверху миской,что бы они стали мягкими(не хрустели),можно предварительно выложить на бумажное полотенце,избавить от жира лишнего.
7
Готовые пирожки можно кушать с холодным молоком,горячим чаем,можно к ним сделать сметанный соус или вприкуску с едой,вместо хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями