avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные пирожки
Чесночные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • Мука — 0,5 кг
  • Дрожжи — 30 г
  • Молоко (теплое) — 1/4 л
  • Сливочное масло или маргарин — 60 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 гол.
  • Сливочное масло — 75 г
  • Творог — 200 г
  • Сыр 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Зелень рубленная — 1 горст.

Шаги приготовления

408
человек планируют готовить
1
В   стакан наливаем немного теплого молока, высыпаем дрожжи, добавляем 3   ст. ложки сахара и ждем.
2
В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем   яйцо, растопленное масло, щепотку соли.
3
Когда подойдут дрожжи, добавляем   их в тесто.
4
Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем   упругое тесто.
5
Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным   полотенцем, даем подойти.
6
Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.
7
На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.
8
Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.
9
Соединяем с чесноком.
10
Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем   кружочки.
11
Выкладываем начинку.
12
Лепим пирожки по форме, какая душе   нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые   — зелень в начинку!
13
В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями