Камбала в яичном суфле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе камбалы 100 г
твердого сыра 100 г
яйца 4
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.
2
Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.
3
Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.
4.82121
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!